澳门威尼人斯4559网址

澳门威尼人斯4559网址

您的位置:首页 > 师资队伍 > 助教

江帆

发布时间:2019-12-09 来源:澳门威尼人斯4559网址 作者:本站编辑   浏览次数:

江帆:青年施坦威艺术家。澳门威尼人斯4559网址钢琴教师,西南科技大学特聘副教授。葡萄牙Associacao Antonig Fragoso (AFF)经纪公司签约钢琴家,葡萄牙A2DV Generation公司签约艺术家。毕业于波兰肖邦音乐大学钢琴系,钢琴演奏硕士,艺术家文凭;葡萄牙科英布拉Aquiles Delle Vigne国际钢琴学院最高演奏家文凭

先后师从于钢琴家、教育家、原中央澳门威尼人斯4559网址钢琴系主任杨鸣,钢琴家、教育家、厦门大学艺术学院教授郑兴三,波兰肖邦音乐大学教授、钢琴家、原钢琴系主任、肖邦嫡传弟子、肖邦国际钢琴比赛评委Maria szraiber世界钢琴大师,奥地利萨尔茨堡莫扎特澳门威尼人斯4559网址教授、比利时布鲁塞尔皇家澳门威尼人斯4559网址教授、荷兰鹿特丹澳门威尼人斯4559网址钢琴系主任Aquiles Delle Vigne,世界钢琴大师、德国弗莱堡澳门威尼人斯4559网址陈必先教授等。先后在波兰,法国,比利时,葡萄牙,意大利 西班牙等国际比赛获奖,并常年受邀于欧洲各国知名音乐节举办独奏音乐会,受到葡萄牙日报,葡萄牙国家电视台,法国ouest France等媒体独家专访。世界钢琴大师Aquiles Delle Vigne 评价:作为活跃在古典钢琴界的杰出钢琴家,他的音乐是深层次的,丰富的,并且有着极强的说服力。2019年受波兰共和国邀请并出席波兰共和国国庆典礼,并在同年受邀于中华人民共和国与波兰共和国建交70周年庆典上演出。

 

主要获奖(部分)

2015年,第八届法国Mayenna国际钢琴大赛第二名

2015年,第十七届意大利国际钢琴比赛第二名

2015年,法国Leopold Bellan国际钢琴比赛决赛奖

2017年,比利时Primavera Pianistica国际钢琴比赛第三名

2018葡萄牙第三届国际钢琴比赛第三名

 

唱片:

2015  莫扎特钢琴协奏曲   Luzmek Arte & Cultura. Italy. 2015

音乐节(部分)

2014年,在华沙肖邦关于举行独奏音乐会

2014年,受邀参演比利时的International Piano Festival Primavera Pianistica

2014年,受邀参演比利时Primavera Pianistica音乐会

2014年,受邀参演奥地利Internationale Sommerakademie der Universitat Mozarteum Salzburg音乐节

2014年,参演奥地利MozarteumWiener Saal音乐会

2014年,受邀参演奥地利Studienkonszrtsall Universitat Mozarteum Mirabellplatz 音乐会

2014年,受邀参演波兰华沙Koncerty W Palacu Szustra 音乐会

2014年,受邀参演波兰华沙Warszawskie Towarzystwo Muzyczne 音乐会

2014年,受邀参演葡萄牙科英布拉3°Ciclo Internacional de piano音乐会

2014年.受邀参演奥地利的Internationale Sommerakademie Mozarteum音乐节

2015年,受邀参演葡萄牙波尔图Concerto Solidario de Santo Antonio慈善音乐会

2015年,受邀参演意大利交响乐团GOA协奏曲音乐会

2015年,受邀参加波兰华沙Warszawskie Towarzystwo Muzyczne 音乐会

2015年,参演葡萄牙科英布拉3°Ciclo Internacional de piano音乐会

2015年,受邀参演参演意大利International Piano 音乐节

20162月,受邀葡萄牙coimbra国际钢琴艺术节,开幕表演嘉宾

2016年,受邀参演波兰华沙Warszawskie Towarzystwo Muzyczne 音乐会

2016年,受邀意大利Abruzzo交响乐团,演奏莫扎特协奏曲

20172月,受邀参演葡萄牙coimbra国际钢琴艺术节,开幕式音乐会表演嘉宾

2017年,受邀参演比利时Primavera Pianistica音乐会

2017年,受邀参演葡萄牙Encontro Internacional de Piano de Sardoal音乐节

20182月,受邀葡萄牙coimbra国际钢琴艺术节,闭幕式音乐会表演嘉宾

20184月,受邀参加比利时MusicA Braine l'Alleud 音乐节闭幕式表演嘉宾

20187月,受邀参加葡萄牙Encontro Internacional de Piano de Sardoal音乐节,开幕音乐会

20188月,受邀参演奥地利Internationale Sommerakademie der Universitat Mozarteum Salzburg音乐节


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:周欣